Нани-«Снегопад» покоряет Киев!

Нани-«Снегопад» покоряет Киев!

В канун 8-го марта на столицу Украины обрушилась Нани - «Снегопад». И - «завалила» Киев любовью и нежностью по-грузински…

Что, заинтриговали вас? Ладно-ладно, не будем томить неизвестностью, что это за удивительная женщина такая - Нани-«Снегопад», а скажем как есть на самом деле : к нам в гости приехала великая дочь Грузии, ее истинная народная артистка и всенародная любимица (если речь идет о всем постсоветском пространстве) Нани Брегвадзе, которую, за непревзойденное исполнение чудесной, истинной женской песни «Снегопад, снегопад, если женщина просит…» именно так и называют почитатели ее сценического таланта.
Интересно, что в свите королевы грузинской музыкальной сцены не менее титулованные артисты : Вахтанг Кикабидзе, Лиза Багратиони, ансамбль «Рустави» и ее дочь – великолепная Эка Мамаладзе, супер-популярная cегодня в Грузии.
Все эти артисты – огромное спасибо за это компании «Квартал-концерт» - именно в Международный женский день будут поздравлять украинок с праздником, выйдя на сцену Дворца культуры «Украина» с концертной программой «С любовью из Грузии».
Подробности о пресс-конференции Нани Брегвадзе и Эки Мамаладзе смотрите на канале ukrvideotravel в Yuotube.
Автор: Сергей Комиссаров
‪#‎OpenWorld‬

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 

Поиск по сайту

Искать

Статьи компании

FORUM ONE UKRAINE Новое время – новые возможности!

18 октября 2016 в 20:35
 

Роберт Кийосаки, он же «Богатый папа», впервые посетил Украину, в рамках бизнес-саммита Forum One Ukraine, который состоялся 15 октября в Национальном дворце искусств «Украина». Под девизом - «Новое время – новые возможности…

Бердянск – морской, курортный город

10 октября 2016 в 14:32
 

Пляжный отдых в Бердянске - достойная альтернатива родному Крыму В дождливую и пасмурную погоду я хочу пробудить воспоминания об отдыхе и солнечных днях. Поговорим об отдыхе не где-либо, а в родном и близком городе Бердянске…

Контакты


(основной офис)

Украина, Киевская, , , дом 93, офис 227

Соц. кнопки

 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create